۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩
صينية القرع العسل بالباشميل Kilma.net-a3dbac597d
۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩


 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية القرع العسل بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هى مسلمة
بنوته جديدة في عصابة أحلى بنات
بنوته جديدة في عصابة أحلى بنات
هى مسلمة


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 7
نقاط نقاط : 13
تميزك في الردود تميزك في الردود : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/02/2012

صينية القرع العسل بالباشميل Empty

مُساهمةموضوع: صينية القرع العسل بالباشميل   صينية القرع العسل بالباشميل Emptyالأربعاء 28 مارس 2012, 7:18 am



صينية القرع العسل بالباشميل S320122713637

المكونات
ثمرة قرع عسلى وزن 1 كيلو أو كيلو ونصف
4 ملاعق كبيرة سكر
ملعقة صغيرة قرفة بودرة
نصف كوب زبيب
مكسرات حسب الرغبة

للباشميل
2 ملعقة كبيرة زبد
6 ملاعق كبيرة دقيق
3 أكواب حليب
3 أو 4 ملاعق كبيرة سكر أو يستبدل بعسل النحل حسب الرغبة

الطريقة
1) يقشر القرع ويقطع مكعبات متوسطة الحجم.
2) يضاف له السكر ويقلب جيدا ثم يوضع على نار متوسطة بدون أى سوائل مدة 5 دقائق، بعد ذلك نقلل حرارة الشعلة إلى أن تصبح النار هادئة.
3) يقلب القرع بملعقة خشبية من وقت لآخر (سنلاحظ أنه سيخرج ما به من ماء) نتركه حتى ينضج مع الاحتفاظ بشكل قطع القرع مكعبات (لا يكون مهروسا) ثم يرفع من فوق النار.
4) يصفى القرع من الماء (مع الاحتفاظ بالماء)، ثم يضاف له الزبيب والمكسرات والقرفة، ويقلب معه جيدا، ويترك جانبا.
5) للباشميل: فى قدر عميق توضع الزبد على النار حتى تذوب، ثم يضاف لها الدقيق مع التقليب حتى يتشرب الزبد تماما، بعد ذلك نضيف له (الماء المصفى من القرع) ثم الحليب، مع التقليب المستمر حتى لا يتكتل الدقيق، يضاف له السكر، ويقلب ويترك على نار متوسطة، حتى يأخذ القوام المطلوب، ثم يرفع من على النار.
6) يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، نحضر صينية مناسبة لكمية القرع، ويفرد بها جزء من الباشميل، بحيث يغطى القاع.
7) تضاف كمية من الباشميل إلى القرع ويقلب معه، ثم يفرد القرع فى الصينية
يغطى الوجه بباقى كمية الباشميل ويفرد على الوجه القليل من الزبد الذائب. صينية القرع العسل بالباشميل Icon_coolتدخل الصينية للفرن مدة 20- 30 دقيقة، بعد ذلك نغلق شعلة الفرن، ونشعل الشواية حتى يأخذ وجه الصينية اللون الذهبى، ثم تخرج من الفرن.
9) تترك لتبرد ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوفا
بنوته جديدة في عصابة أحلى بنات
بنوته جديدة في عصابة أحلى بنات
نوفا


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 7
نقاط نقاط : 7
تميزك في الردود تميزك في الردود : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 28/03/2012

صينية القرع العسل بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية القرع العسل بالباشميل   صينية القرع العسل بالباشميل Emptyالأربعاء 28 مارس 2012, 7:54 am

يسلمووو وصفه لذيذة تسلم ايدك يا قمر



صينية القرع العسل بالباشميل 090115061123gphR
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية القرع العسل بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس
» اكلة صينية
» صينية اللحم بالخضار
» صينية خضار بالبيض
» فطاير العسل والكرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩  :: المنتديات النسائبة المنوعة :: ۩ ™¶«§»ـ_ـ«§»¶ قسم المعجنـات والحلويـات ¶«§»ـ_ـ«§»¶™۩-
انتقل الى: