۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩
وصفات حلويات روعه Kilma.net-a3dbac597d
۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩


 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفات حلويات روعه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رئيسة العصابة
مديرة عصابة أحلى البنات
مديرة عصابة أحلى البنات
رئيسة العصابة


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 6573
نقاط نقاط : 11686
تميزك في الردود تميزك في الردود : 117
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 50
الموقع الموقع : باحلى عصابة بنات

وصفات حلويات روعه Empty
مُساهمةموضوع: وصفات حلويات روعه   وصفات حلويات روعه Emptyالأحد 30 أكتوبر 2011, 3:49 am

وصفات حلويات روعه 20090406172125

المقادير

طبقة البراونيز
1/2 كوب (113 جرام) زبد غير مملح ؛ مقطعة مكعبات
4 أونسات (114 جرام) شوكولاته غير محلاة، قطع بشكل خشن
1 1/4 كوب(250 جرام) سكر ابيض حبيبات
1 م / ص فانيليا سائله
2 بيضة
1/2 كوب (70 جرام) طحين جميع الاغراض
1/4 ملعقة شاي ملح

طبقة الكريم تشيز :-
8 أونسات (227 غرام) جبن كريمي درجة حرارة الغرفة
1/3 كوب(65 جرام) سكر ابيض حبيبات
1 م/ص فانيليا سائلة
1 بيضة كبيرة

الطريقة
1- سخني الفرن إلى 325 درجة (160 درجة سي)
2- و ضعي الرف في منتصف الفرن 3- نجهز صنيه الخبز المربعة مقاس 9×9 بوصة
(23×23 سم) و تبطن بورق الألمنيوم في القاع و الجانبين . و يوضع جانبا
4- في حمام مائي تذوب الزبدة و الشوكولاته حتي تذوب تماما . ترفع من علي
النار و يضاف لها الفانيلا والسكر ثم يضاف البيض ( المخفوق مسابقا ) دفعة
واحدة و يقلبو بملعقة خشبية بعد كل اضافة من المكونات السابقة 5- ثم نضيف
الطحين والملح و يقلبو بملعقة خشبية حتى يصبح الخفيق ناعم و لامع و يترك
الجوانب بعد (حوالي دقيقة واحدة).
6- نأخذ 1/2 كوب من الخليط السابق و يوضع جانبا . 7- و يصب الخليط المتبقي
في الصنيه المجهزة مسبقا .8- في محضرة الطعام او الخلاط اليدوي تخفق الجبن
الكريمي حتي تصبح ناعمة .9- نضيف عليها السكر و الفانيليا و البيض و نخفق
حتي يختلطو و يصبح الخليط ناعم 10- نصب هذ الخليط علي الخليط السابق
بانتظام
11- و نضع فوقة الجزء المتبقي من الخليط الاول ( 1/2 كوب ) في اماكن متفرقة و يشكل بملعقة خشبية او عود خشبي
12-تخبز في الفرن لمدة 25 ق او حتي تبتعد جوانب الكيك عن الصنية او بالاختبار
13- تترك لتبرد و توضع في الثلاجة حتي تبرد تماما لا يقل عن ساعتين
14- و تقطع مربعات 16 مربع تقريبا و تقدم
15- ممكن تحفظ في الثلاجة لعدة ايام
و بالهنا و الشفا

_____________________
Haystacks
وصفات حلويات روعه 20090406172653
المقادير
12 أونس (340 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن
1/2 كوب (75 جرام) سوداني مملح بالقشره
1 1/2 كوب برتزل pretzel sticks مقطعة الي 1 1/2 بوصة

الطريقة
1- نجهز قالب مبطن بورق الزبدة .
2- نذوب الشكولاته البيضاء في حمام مائي حتي تذوب ( احترسي فالشيكولاته البيضاء تحترق بسرعة ).
3- ترفع الشيكولاته بعد الذوبان و يضاف اليها الفول السوداني و البرتزل المقطعة و يقلبو .
4- من الممكن ان تكون الشيكولاته البيضاء سائلة زيادة و بالتالي لن نتمكن
من تشكيل الحلي . ممكن ان يوضع الطبق في الثلاجة لعدة ثواني فقط او تترك
الشيكولاته في درجة حرارة الغرفة لحين سهولة تشكيلها بالملعقة او اله الايس
الكريم .
5- و ترص علي ورقة الزبدة و تترك في درجة حرارة الغرفة حتي تتماسك و تقدم .
6- ممكن تحفظ في الثلاجة لمدة اسابيع بالهناء و الشفاء والصحة والعافية
____________________________________________
وصفات حلويات روعه 20090406172843

المقادير

الخليط
1 1/2 كوب (195 جرام) سكر بودره
3/4 كوب (60 جرام) بودره كاكاو
2 1/4 كوب (315 جرام) طحين متعدد الاغراض
3 ملاعق طعام (25 جرام) نشا cornstarch
1/2 ملعقة شاي ملح
1 1/2 كوب (340 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة
1 1/2 ملاعق شاي (6 جرامات) فانيليا سائلة
2 م/ طعام (8 جرامات) مسحوق إسبريسو فوري

الزينة:
3 أونسات (75 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن
1 ملعقة الشاي دهن نباتي

الطريقة
1- سخني الفرن إلى 325 درجة إف (165 درجة سي). يبطن القالب بقليل من الزبدة (أو يرشّ بالرذاذ ) 10×15 بوصة (25×38 سنتيمتر) .
2- ينخل السكر البودره و الكاكاو و يوضع جانبا.
3- في طبق اخر ينخل الطحين و النشا و الملح و يوضعو جانبا.

4- في الخلاط الكهربائي (أو الخلاط اليدوي) تخلط الذبة حتي تصبح ناعمة (حوالي دقيقة واحدة).
5- نضيف خليط الكاكاو و السكر و يخفقوا حتي يتجانسو (حوالي دقيقتان).
6- نضيف الفانيليا و الإسبريسو و يخفقوا .
7- ثم نضيف خليط الطحين إلى خليط الزبدة و تخفق حتى نحصل علي عجينة فقط .
8- نضع العجينة في قالب الخبز و نضغط عليها بلطف بأطراف أصابعك أو بظهر ملعقة لتشكيل طبقة مستوية.
9- ثم تقطع بسكين حاد الي (7×2.5 سنتيمتر) تكون أصابع .
10- تخبز لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى يتماسك السطح و عند الاختبار يكون
العود الخشبي نظيف .11- بينما الكيك ما زالت دافئة نعيد تقطعيها الي اصابع و
تترك لتبرد تماما قبل ازالتها من قالب الخبز .حوالي 50 قطعة

12- التزيين :
تذوب الشيكولاته و الدهن النباتي في حمام مائي و توضع في كيس الحلويات و شكل علي سطه الكيك
و بالهناء و الشفاء والصحة والعافية
_______________

وصفات حلويات روعه 20090406173040
المقادير

الكب كيك
1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة
2/3 كوب(130 جرام) سكر ابيض حبيبات
3 بيضات كبيرة
1ملعقة شاي فانيليا سائلة
1 م بشر ليمون كاملة ( اختياري )
1 1/2 كوب(210 جرام) طحين متعدد الاغرض
1 1/2 ملاعق شاي بيكنج باورد
1/4 ملعقة شاي ملح
1/4 كوب (60 مليلتر) حليب
بتر كريم فروستنج
2 كوب (230 جرام) سكر بودره منخول
1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة
1ملعقة شاي فانليا سائلة
2 م / طعام حليب او كريم خفيفة
الوان طعام ( حسب الرغبة )

الطريقة
1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و ادهني 12 كوب كعك مع بالزبد المطنين بالورق .
2- اخفق الزبد و السكر حتي يختلطو . أضيفي البيض و احدة تلو و الاخري مع الخفق ثم اضيفي الفانيليا و بشر الليمون .
3- اخلطي الدقيق و البيكنج باورد و الملح في طبق خارجي ثم اضيفه الي الخليط السابق بالتناوب مع اللبن
4- يصب الخليط في قوالب الكاب كيك و تخبز في الفرن لمدة 18:20 دقيقة .
5- تخرج من الفرن و تترك لتبرد .

الكريمة :-
6- نخفق الزبدة بالخلاط الكهربائي حتي تصبح لينة .
7- ضعي الفانيليا و ثم خفضي السرعه و اضيفي السكر البودرة و اخفقي
8- ثم اضيفي اللبن و اي لون طعام تفضلين .
9-و نجمل الكب كيك بها
10- نحصل علي 12 كب كيك
و بالهناء و الشفاء والصحة والعافية
______________________

blueberry trifle
وصفات حلويات روعه 20090406173312

المقادير
شرائح باوند كيك 8 - 1/2 بوصة (1.25 سنتيمتر) (معد منزليا او جاهز ) (يمكن أن تستعملي كيك إسفنجي أو كيك بالزبد أو ladyfingers)
2 ملعقة طعام شراب الي روح ( روح اللوز ؛ روح الورد .... الخ ) إختيارية
1 كوب (240 مليلتر) صلصة بلور بري ( وصفة تتلي )
1/2 باون (227 جرام) blueberries بلو بيري طازج (تقريبا 2 كوب )
1 كوب (240 مليلتر) whipping cream
2-3 ملعقة طعام (24 - 36 جرامات) سكر ابيض حبيبات
2/3 كوب جبن الماسكربون
1ملعقة شاي فانيليا
4 كوكيز مسحوقة (معد منزليا او جاهز )

الطريقة

الباون كيك :
قطعها الي ثمانية 1/2 بوصة (1.25 سنتيمتر) حتي تتناسب مع الكوب المستخدم .

خليط الجبن المسكربوني :-
نضع الويبنج كريم و الجبن المسكربوني و السكر و الفانيليا و يخفقوا حتي تصبح هشة .

التقديم :
نضع شريحة مستديرة واحدة من الباوند كيك في قاع كل كأس .
رشي الكيك ب 1 م من الشراب المسكر او روح اللوز ... الخ .
نضع من 1:2 ملعقة طعام من صوص البلوبيري .و نضع حبات من البلو بيري الطازج .
نضع نضع كريمة الجبن في الكيس الحلواني و نضع القليل منه في الكأس.و نكرر
الغعملية بداء من الكيك يترك ليبرد من 4ساعات إلى 24 ساعة .عند التقديم رشي
علي السطح الكوكيز المطحون والصحة والعافية والشفاء والهناء
_________________________
جاتو بالشوكولا
وصفات حلويات روعه 20090406173525

المقادير :
8 زلال البيض
2/1 كوب من السكر
كوب من الشوكولا
2/1 كوب من الزبدة
كوب من اللوز المطحون ناعما
2/1 كوب من السكر الناعم

كريما الشوكولا :
كوب من الكريما السائلة
كوب من الشوكولا الأسود المبروش
2/1 كوب من الزبدة

طريقة التحضير:

يخفق زلال البيض مع القليل من السكر في البداية للحصول على رغوة بيضاء كثيفة. يضاف عندها باقي السكر
ويخفق مجددا لمدة 3 دقائق.
يذوب الشوكولا مع الزبدة على طريقة البان ماري (Bain-marie)
ويسكب فوق الكريما رويدا رويدا وبعده اللوز والسكر الناعم
وتخفق المكونات جميعها على مهل.
يوضع عجين الجاتو هذا في صينية مستديرة يبلغ قطرها 22 سنتمترا
وتخبز داخل الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 180.
يخرج القالب من الفرن ويقلب على شريط ويترك جانبا حتى يبرد كليا.
خلال هذا الوقت، تحضر الكريما بالشوكولا عبر غلي الكريما السائلة
وأضافة الشوكولا المبروش وتحريك المكونات قليلا حتى يذوب الشوكولا كليا.
تضاف الزبدة وتخفق جيدا.
تسكب كريما الشوكولا وهي فاترة فوق القالب المبرد ويزين ببرش الشوكولا. والصحة والعافية والشفاء
+++++++++++++++++++
تشيز كيك السنكرس

وصفات حلويات روعه 20090406173708

المقادير :
الطبقه الأولى :
بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه :
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس دريم ويب
نصف كوب حليب بارد
علبة جبنة فيلاديفيا أو 8 حبات جبن كيري
ربع كوب سكر

الطبقه الثالثه :
6 شوكولاته سنكرس
ثلث قالب زبده
ربع كوب حليب سائل
للوجه :
كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات
2ملعقة شوكولاته سائلة زي نوتيلا

الطريقة :
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكولاته السنكرس في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم
تترك حتى تبرد تمام *يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين
التقديم
*ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح
*ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك
والصحة والعافية والشفاء والهناء
+++++++++++++++++
رقائق الشوكولاته بالبندق
وصفات حلويات روعه 20090406173908


المقادير:
2/1 كوب من البندق
2/1 كوب من السكر البودرة
4/1 كوب من الزبدة
5 ملاعق صغيرة من الكاكاو البودرة
5 ملاعق كبيرة من الكريما المخفوقة
زلال بيضتين
4/1 كوب من الدقيق
4/1 كوب من الشوكولاته السوداء

طريقة التحضير:
يكسّر ربع كميّة البندق وتطحن الكميّة المتبقّية وتمزج مع السكر البودرة.
لتحضير العجينة، تطرّى الزبدة في وعاءويضاف مزيج البندق والسكر والكاكاو والكريما.
يضاف زلال البيض ويخفق المزيج قليلاً ثمّ ينخل الدقيق ويدعك المزيج جيّداً.
ترسم 4 دوائر قطرها 11 سنتمتراً فوق صينيّة خبز
وتترك مسافة 5 سم بين الدائرة والأخرى.
يسكب مقدار ملعقة كبيرة من العجينة داخل كلّ من الدوائرالأربع وتمدّ وتملّس بواسطة ملعقة الطعام. يرشّ البندق المفروم على الوجه.
يحمّى الفرن وتخبز الدوائر لمدّة 5 دقائق حتى تشقرّ.
ترفع من الفرن وتوضع فوق شوبك وتلفّ على شكل رقائق.
تذوّب الشوكولاته السوداء على طريقة البان ماري ثمّ تنقل الى كيس لتزيين الحلويات.
تقطّر خطوط من الشوكولاته فوق الرقائق وتترك لتبرد ثمّ تقدّم.
والصحة والعافية والهناء والشفاء
____________________________________________

ميلك شيك بالفراولة (الفريز
وصفات حلويات روعه 20090406174217

)
المقادير:
- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم )
- 3 ملاعق طعام سكر

الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير
الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة والصحة والعافية والهناء
والشفاء
_________________
كيك القرفة بالبسكويت

وصفات حلويات روعه 20090406174114

المقادير

الكيك

3 بيضات
عبوة بسكويت فرنسي
نصف كوب سكر ناعم
ربع كوب حليب سائل
ربع كوب زيت نباتي
القليل من الفانيليا
نصف ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة قرفة

الصلصة
7 حبات جبنة الكريمة
200 غرام حليب مركز محلى

الطريقة
يخفق البيض مع الزيت و السكر ثم يضاف الحليب
يطحن البسكويت و يضاف له باقي المقادير وتخلط جميع
توضع في الفرن على درجة حرارة 350 مدة 30 دقيقة
و بالنسبة للصلصة تضاف جميع المقادير و تخلط بالخلاط
يقطع الكيك وهو ساخن ويضاف عليه الصلصة و يقدم
والصحة والعافية والهنا
______________
يارب يكون عجبكم موضوع
وشكرا على ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://isabhaahlabnat.yoo7.com/forum.htm
علا
النائبه العامه للعصابة
النائبه العامه للعصابة
علا


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2348
نقاط نقاط : 2773
تميزك في الردود تميزك في الردود : 48
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 04/08/2010
العمر : 43
الموقع الموقع : فى احلى واجمد عصابة

وصفات حلويات روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات حلويات روعه   وصفات حلويات روعه Emptyالأحد 30 أكتوبر 2011, 6:18 am

تسلم اديكى يا مى

بس بجد حرام عليكى جوعتينى يا بنتى

ذنبى فى رقبتك بقى

هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://isabhaahlabnat.yoo7.com/
ملاكي
بنوته جديدة في عصابة أحلى بنات
بنوته جديدة في عصابة أحلى بنات
ملاكي


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 12
نقاط نقاط : 12
تميزك في الردود تميزك في الردود : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 08/11/2011

وصفات حلويات روعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات حلويات روعه   وصفات حلويات روعه Emptyالجمعة 11 نوفمبر 2011, 7:44 pm

يمي اكلااااات طيبين

تسلم الايادي ع الطرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات حلويات روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت شوكولاته حلويات تارت لذيذة مقادير حلويات سهلة
» حلويات لذيذة
» ملف كامل عن حلويات الحمية والدايت
» مجموعة حلويات سهلة التحضير
» حلويات مقرفه جدا الي بيقرف مايدخل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩  :: المنتديات النسائبة المنوعة :: ۩ ™¶«§»ـ_ـ«§»¶ قسم المعجنـات والحلويـات ¶«§»ـ_ـ«§»¶™۩-
انتقل الى: