۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩
طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه  Kilma.net-a3dbac597d
۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩


 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رئيسة العصابة
مديرة عصابة أحلى البنات
مديرة عصابة أحلى البنات
رئيسة العصابة


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 6573
نقاط نقاط : 11686
تميزك في الردود تميزك في الردود : 117
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 50
الموقع الموقع : باحلى عصابة بنات

طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه    طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه  Emptyالثلاثاء 03 أغسطس 2010, 3:13 am

طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه  Images-39166ff66447

* المقادير (تكفي لعدد12 حبة أوزي)

- كوبين رز مصري (الحبة القصيرة) يغسل 3 - 4 مرات وينقع بماء فاتر قبل قلي الحمه.
- ربع كيلو لحمة غنم مفرومه.
- 3 بصلات مفرومة ناعم.
- كوب واحد من حبوب البازلاء المثلجة (تسلق جيدا حتى تستوي).
- جزرتين كبيرتين.
-مكسرات (حسب الرغبة .. صنوبر ولوز او صنوبر وكاجو) او احدهم.
- مكعب ماجي.
- ملح
- بهار اسود
- قرفة مطحونه
- بهار مشكل
- رقائق عجينة سبرينج رول أو يفضل البف باستري.. الحجم الكبير المربع.

الطريقة:

- نقلي البصل بالزيت في قدر على النار حتى بداية اصفراره ثم نضع الحمه المفرومه (على نار عاليه لكي لا تزنخ الحمه) ثم نضع الملح والبهار ومكعب الماجي ونقلب ومع قرب استوائها نضع النار على الوسط كي لا تنحرق الحمه حتى استوائها.

- نصفي الارز من الماء ثم نضع الأرز فوق الحمه ونقلبه لمدة دقيقة ونصف على نار هاديه ثم نضيف أربع أكواب إلا ربع من الماء المغلي على الارز (نفس الكوب الذي قسنا فيه الرز في البداية). ونحركه حتى يتداخل الحمه مع الارز ونتركه ثلاث دقائق على نار عاليه قليلا ثم نخفضه ونغطيه طبعا ونتركه على نار هادئة (هادئة جدا) لمدة من ربع ساعه إلى 20 دقيقة.
يعني حتى يستوي الارز تماما ويصبح ليناً.

- في هذه الاثناء نضع البازلاء في قدر صغير على النار ونتركها تُسلق حتى تستوي تماما.

- نقلي المكسرات ونضعها جانباً.

بعد أن يستوي الارز نضعه في صينيه واسعه قليلا ونضع فوقه البازلاء بعد تصفيتها من الماء ونضع المكسرات فوقه ونبرش الجزرتين بالمبرشة الجهة الخشنه ونضعهم فوق الارز ونخلطهم مع الارز مع الانتباه لعدم هرس الارز بقوة (المحافظة على حباته قليلا).

نخرج عجينة السبرينج رول ونتركها حوالي 20 - 30 دقيقة في جو المطبخ العادي حتى تلين العجينة، وفي هذه الاثناء يكون قد برد الارز قليلا وهذا هو المطلوب لكي لا تتمزق العجينة اثناء الحشي بالارز الساخن.

بعد العشرين دقيقة نبدأ بفك العجينة واحدة واحده وليس جميعهم دفعه واحده حتى لا تنشف يعني نفك اول واحدة ونحشيها ثم نفك الثانيه ونحشيها وهكذا ...

والصورة التالية توضح طريقة الحشي والف للعجينةBR size=5fac"Arlow#0طبا في الخطوة الاخيرة بعد قفل العجينة يتم قلب الكاسة على راحة اليد ثم تضعي الاوزي المدورة في صينيه تيفال مدهونة بقليل من الزبده او الزيت.

ثم تدهني جميع حبات الاوزي من فوق بقليل من السمنه او الزبده او الزيت القليل فقط.

وتشعلي الفرن على درجة حرارة 200 او 0 قبل 10 دقائق من وضع الصينيه ثم تضعي الصينيه في الفرن في الرف الاسفل وتشغلي من الاسفل فقط لمدة 7 دقائق او 5 دقائق وتنظري لاسفل حبة الاوزي ان حمرت من الاسفل تطفي من الاسفل وتشغلي الفرن من الاعلى وتنقلي الصينيه للرف العلوي وبدقيقتين او ثلاث سيكون الاوزي قد تحمر من الاعلى فتطفئي الفرن فورا وتخرجي الصينيه.

وهذا هو شكلها النهائي

طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه  Images-6d77e44dfa50
================
طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه  Images-ce1f74e37748

نقلي الباذنجان ثم نسلقه
نجهز خبز مقطع صغير ونضع فوقه حمض ليمون وملح ولبن وطحينة ونخلطهم فتصير كتبيلة التسئية ثم ناخذ من الباذنجان المسلوق ونضيفه للتبيلة ونصير ناخذ من مرقة الباذنجان لنطري التبيلة بعدها نرجع نأخذ من تتبيلة البن والطحين ونضعها على الوجه ونزينها بالحمة والباذنجان ان كان الموجودين يرغبون

|--*¨®¨*--|الكبسة السورية |--*¨®¨*--|

طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه  Images-a31490ebbd16

الطريقة باختصار هي نجهز بهارات كاملة حب وليست ناعمة
يعني قرنفل وزنجبيل ورق الغار والهيل والقرفة وفلفل اسود حب وليمون مجفف اسود واصفر ونسلق الداجا فيهم حتى تظهر رائحة الكبسة الحقيقية بعدها نصفي المرقة ونجهز صوص بندورة وبصل وفليفلة خضراء نضيفه فوق المرقة ونضيف البهارت الكبسة الناعمة ثم نضع الرز حتى يستوي تمام نضع الحم والمكسرات المتوافرة كالوز المقلي والصنوبر وهنا وضعت زبيب مجفف وصحة وهنا

|--*¨®¨*--|الملوخية |--*¨®¨*--|


المقادير:

- ملوخية يابسة
- زيت مازولا
- 20 فص ثوم نصفه مدقوق و نصفه صحيح
- كزبرة خضرا مفرومة جيدا
- دجاج
- ملح
- فلفل
- بصل


الطريقة:

- تنقع الملوخية بماء فاتر تم تغسل جيدا و تصفى جيدا من الماء
- يوضع زيت على النار تم نقلى الملوخية على كميات لحتى النضج.
- بعد نضج كمية الملوخية توضع الكمية كلها على بعضهاو يضاف اليها الثوم المدقوق و الصحيح و الكزبرة المفرومة و ملح و فلفل
- تكوني قد سلقت الدجاج و نزعتي عظمه ثم يضاف الى الملوخية و اذا لا تحبي الملوخية ناشفة ضعي لها من مرقة الدجاج حسب رغبتك

=====================
طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه  Images-87bc0a833f11

المقادير : كيلو من الحم /كيلو برغل ناعم / بصلة واحدة/2ملعقتا طعام من الملح / 2/1ملعقة صغيرة بهارات / 2/1ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود وإن أحبتم تضعو القرفة / زيت للقلي.BR size=5colr#0fمادر الحشو : 7 بصلات / 2 اوقيتان من الحم المفروم / كوب سمن أو زيت نباتي/ رشة بهار,رشة قرفة / ملعقة طعام من الملح / 2 ملعقتا طعام من السماق .

الطريقة : - يفرم الحم فرما ناعما جدا بمطحنة الحم مرتين .
- ينقى البرغل من الأحجار ويصول ويصفى من الماء .
- تفرم البصلة ناعما وتعجن باليد مع الحم .
- تضاف التوابل إل الحم والبرغل ويعجن الخليط جيدا ويفرم في مطحنة الحم .
- يضاف كوب من الماء البارد تدريجيا لعجينة الكبة أثناء عجنها باليد.
-عندما تصبح العجينة متماسكة ولزجة تترك جانبا وتغطى بقطعة قماش مبلة حتى لا تجف.
- في هذه الأثناء يحضر الحشو فيفرو البصل ناعما ويوضع السمن في المقلاة ويضاف إليه البصل ويوضع على نار متوسطة.
- تضاف التوابل والحم إلى البصل ويحرك الخليط جيدا على النار مدة 15 دقيقة.
- تقسم عجينة الكبة إلى قطع بحجم البيضة الصغيرة .
-تجوف كل قطعة بنقرها بالأصبع وتحشى بالحشو.
- ترتب الأقراص في صينية حتى تنتهي كمية الكبة.
- يوضع الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة وعندما يحمى الزيت توضع الكبة واحدة تلو الأخرى وتحرك بعد دقيقتين من إلقائها في الزيت .
- عندما تحمر ترفع بملعقة كبيرة الثقوب .
- تزين الأقراص بأوراق النعناع وتؤكل ساخنة مع سلطة الخضار.
وبالهنا والشفا
(الكمية 19 حبة كبة كبيرة أو 60 قرص صغير )
(البهارات ممكن تضعوها حسب رغباتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://isabhaahlabnat.yoo7.com/forum.htm
كبرياء انتى
المراقبة العامه في عصابة أحلى البنات
المراقبة العامه في عصابة أحلى البنات
كبرياء انتى


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2626
نقاط نقاط : 3073
تميزك في الردود تميزك في الردود : 36
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 09/08/2010
العمر : 28

طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه    طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه  Emptyالجمعة 13 أغسطس 2010, 2:10 am

طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه  Thanks%20%2864%29
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
raghoda
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
raghoda


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 3733
نقاط نقاط : 4455
تميزك في الردود تميزك في الردود : 39
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 27
الموقع الموقع : دنيا الاحلام

طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه    طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه  Emptyالجمعة 17 سبتمبر 2010, 5:22 am

شكرا يا جمييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mosshaf.com/web/
 
طريقة عمل صلصلة البيتزا هوت الحقيقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شبكة البيتزا
» ‡¦ سمبوسة البيتزا ‡¦
» رولات البيتزا بالتوست
» أصابع البيتزا المقلية
» طريقة عمل المرقوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩  :: المنتديات النسائبة المنوعة :: ۩ ™¶«§»ـ_ـ«§»¶ قسم الأطباق الرئيسيـة والسلطـات ¶«§»ـ_ـ«§»¶™۩-
انتقل الى: