۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩
السابليه مع الكريما باتيسيير Kilma.net-a3dbac597d
۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩


 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السابليه مع الكريما باتيسيير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هى مسلمة
بنوته جديدة في عصابة أحلى بنات
بنوته جديدة في عصابة أحلى بنات
هى مسلمة


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 7
نقاط نقاط : 13
تميزك في الردود تميزك في الردود : 0
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 13/02/2012

السابليه مع الكريما باتيسيير Empty
مُساهمةموضوع: السابليه مع الكريما باتيسيير   السابليه مع الكريما باتيسيير Emptyالخميس 29 مارس 2012, 9:10 am

السابليه مع الكريما باتيسيير Cream-Batesiar


مقادير السابليه
كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات.
كوب من الزبدة في حرارة الغرفة.
صفار بيضة في حرارة الغرفة.




نصف كوب من السكر الناعم.
فانيلا.
ملعقة صغيرة من برش البرتقال.


مقادير الكريما باتيسيير
كوبان من الحليب.
ربع كوب من دقيق الذرة.
نصف كوب من السكر.
فانيلا.
3 بيضات.
ملعقة طعام من الزبدة.


الطريقة
تحضير عجينة السابليه
يخلط الدقيق مع الزبدة وصفار البيضة، والسكر الناعم، والفانيلا وبرش البرتقال في خلاط الطعام.
للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
تلف هذه العجينة بورقة نايلون، وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
يرش القليل من الدقيق فوق سطح الطاولة.
ترق العجينة وتقطع إلى دوائر قطرها 8 إلى 9 سم بواسطة قطاعة البسكويت الخاصة بتقطيع السابليه.
تصف الدوائر في صينية غير لاصقة، وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى تصبح وردية اللون.
تخرج قطع السابليه من الفرن، وتترك جانباً.


تحضير الكريما باتيسيير
يسخن الحليب في قدر على النار، حتى يبدأ بالغليان، تطفأ النار.
في وعاء آخر، يخفق البيض مع السكر ودقيق الذرة،
يسكب نصف كوب من الحليب المغلي فوق مزيج البيض ويخلط معه بالشريط المعدني؛ للحصول على مزيج ناعم.
يسكب هذا المزيج فوق الحليب الموجود في القدر.
ويطهى معه مجدداً على النار، حتى يغلي المزيج ويتكثف، ثم تضاف الفانيلا، وتخلط مع المزيج.
ترفع القدر عن النار، وتضاف الزبدة إلى محتواها، وتخلط معه.
تسكب هذه الكريما في طبق مسطح، وتغطى بورق النايلون اللاصق مباشرة، وتترك لتبرد تماماً.


لإعداد قطع البسكويت
تدهن أول قطعة سابليه بملعقة طعام من الكريما باتيسيير.
وتوضع فوقها قطعتين من السابليه المدهونيتن هما أيضاً بالكريما.
يوضع القليل من الكريما الطازجة في الأعلى، وتسكب عليها صلصة الشوكولا.
تزين كل قطعة بفاكهة الفيزاليس، أو حبة فراولة حسب الذوق.
تحفظ قطع الحلوى مغطاة في الثلاجة حتى موعد التقديم، ويفضل تناولها في اليوم نفسه.


ملاحظة
الفيزاليس هي نوع من أنواع الفاكهة الإستوائية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علا
النائبه العامه للعصابة
النائبه العامه للعصابة
علا


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2348
نقاط نقاط : 2773
تميزك في الردود تميزك في الردود : 48
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 04/08/2010
العمر : 43
الموقع الموقع : فى احلى واجمد عصابة

السابليه مع الكريما باتيسيير Empty
مُساهمةموضوع: رد: السابليه مع الكريما باتيسيير   السابليه مع الكريما باتيسيير Emptyالجمعة 30 مارس 2012, 4:51 am

تسلم الايادى حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://isabhaahlabnat.yoo7.com/
 
السابليه مع الكريما باتيسيير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩  :: المنتديات النسائبة المنوعة :: ۩ ™¶«§»ـ_ـ«§»¶ قسم المعجنـات والحلويـات ¶«§»ـ_ـ«§»¶™۩-
انتقل الى: