المقادير
كوب زبدة.
كوب سكر.
¼ كوب كاكاو.
1 ¼ كوب دقيق.
¼ كوب لوز مبشور.
2 ملعقة صغيرة بيكينج باودر.
4 بيضات.
الطريقةيخفق السكر والزبدة مع بعض جيدا حتى يتجانسا تماما.
يضاف عليهما البيض، مع الاستمرار في الخفق حتى يتضاعف حجم البيض.
يخلط الدقيق مع اللوز والكاكاو والبيكينج باودر.
ثم يضاف عليهم خليط البيض والزبدة، وتقلب مع بعض جيدا من اسفل لاعلى، حتى تتجانس المكونات كلها .
يوضع الخليط في صينية بعد دهنها بالزبدة، ويفرد عليها طبقة خفيفة من الدقيق،
ثم تدخل في الفرن على درجة حرارة 180، وتترك لمدة 30 دقيقة، أوحتى تنضج العجينة .
بعد نضج الكعكة، تقلب في طبق التقديم، ويمكن تزيّنيها بصوص الكراميل واللوز