۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩
 العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال"  Kilma.net-a3dbac597d
۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩


 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رئيسة العصابة
مديرة عصابة أحلى البنات
مديرة عصابة أحلى البنات
رئيسة العصابة


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 6573
نقاط نقاط : 11686
تميزك في الردود تميزك في الردود : 117
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 50
الموقع الموقع : باحلى عصابة بنات

 العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال"  Empty
مُساهمةموضوع: العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال"     العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال"  Emptyالأحد 08 أغسطس 2010, 10:38 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

للأواني المطلية "التيفال" مزايا عديدة؛ للتغلب على مشكلات المواد الدهنية، وكذلك لها ميزة عدم التصاق الأطعمة بها.




وعند استعمالها تراعى الأمور الآتية:

لا يوضع الإناء فارغاً على النار، بل توضع الأطعمة فيها قبل وضعها على النار.

وإذا أريد تحمير بضع قطع من "البفتيك" أو السمك مثلا، فيدهن الإناء دهنا خفيفا بفرشاة من النايلون مخصصة لذلك.

وإذا أريد تقليب ما بداخل الإناء فإننا نستخدم معلقة من الخشب ولا نستخدم أبدا أي أداة معدنية.

لا يستعمل السلك المعدني أو أي إسفنجيات خشنة لتنظيف الإناء من الداخل، بل ينظف بقطعة إسفنج ناعمة خاصة به.

لا تقطع الأطعمة في الإناء حتى لا يتعرض للخدوش.

لا يسخن الإناء إلى درجة كبيرة ولا يوضع أبدا على نار مرتفعة.

فإذا تغير لون الطلاء الداخلي من الرصاصي إلى البني فليس لهذا التغير أية أهمية، ويمكنك تجنب ذلك بتحاشي تسخينها أو تعريضها لنار مرتفعة.

كما يمكن التخلص من هذا اللون البني بغلي ماء "جافيل" خالص في الإناء لبضع دقائق، ويشطف الوعاء بعد ذلك عدة مرات ثم يجفف.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://isabhaahlabnat.yoo7.com/forum.htm
روج احمر
مشرفة في عصابة أحلى البنات
مشرفة في عصابة أحلى البنات
روج احمر


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 1711
نقاط نقاط : 2044
تميزك في الردود تميزك في الردود : 21
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 31/07/2010
العمر : 44
الموقع الموقع : فى غرفة معيشة العصابة

 العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال"  Empty
مُساهمةموضوع: رد: العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال"     العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال"  Emptyالأربعاء 18 أغسطس 2010, 8:00 am

تسلمى يا مى افدتينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العناية بأواني المطبخ المطلية "التيفال"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العناية بالشعر الخفيف ...
» العناية بالثديين بعد الولادة مباشرة
» الى صاحبة المطبخ في رمضان
» خبرات مهمة فى المطبخ
» شياكه حتى وانتى فى المطبخ***********

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩  :: المنتديات النسائبة المنوعة :: ۩ ™¶«§»ـ_ـ«§»¶ قسم التجارب والحلـول المنزليـة ¶«§»ـ_ـ«§»¶™۩-
انتقل الى: