الجنس : عدد المشاركات : 162 نقاط : 281 تميزك في الردود : 1 تاريخ التسجيل : 28/08/2011
موضوع: فطائر السمك الذيذة الخميس 20 أكتوبر 2011, 3:03 am
[size=29]...{فطائر السمك اللذيذه ياعيني عليها }...
مكونات الطبق :
@ نص كيلو شرائح سمك الي ترغبونه المفضل عندكم بدون شوك وعظم. @ 1 صلة كبيره مقطعه صغير . @ 1 فص ثوم مفروم. @ 1 فلفل أخضر حار مقطع صغير. @ ملح +ملعقة وسط فلفل أحمر حار +ملعقة وسط فلفل أسو أو اي بهار +ملعقة صلصة صويا. لم اتمكن من تصويرها. @ نصف فلفل أخضر بارد مقطع صغير. @ نصف كوب كزبرة خضرء مقطعة صغير.
طريقة التحضير:
نقوم بحمس البصل جيدآ مع قليل من زيت الزيتون بعد مايذبل البصل نضع الثوم والفلفل الاخضر الحار المقطع ونحمس جيدآ. بعدها نضع الفلفل الاخضر البارد والسمك والملح والفلفل الاحمر والفلفل الاسود وممكن بدل منه بهارات مشكله حسب الرغبةوالكزبره الخضراء. نحمسهم جيدآ ونحركهم تحريك خفيف عشان ما يتفتت السمك لانه طري وقبل ان نغلق النار نضع ملعقة صلصة الصويا ونحركه بعدها على نغلق النار وطرق التحضير واضحه امامكم.
مكونات عجينة الفطائر: @ خمس اكواب طحين أبيض. @ ملعقة طعام خميرة فوريه+ ملعقة طعام سكر +2 بيضة. @ كاس للبن. @ ربع كاسة زيت وممكن الاستغناء عنها. @ نصف كاسة زبده مسيحه أو سمنة +كاس ماء حسب الي يحتاجه العجين ممكن أقل .
@ نعجنهم مع بعض ونتركهم لمدةساعة تتخمر . ونقطعه مثل ماهو واضح بصورة .
طريقة الفطائر:
ندهن الصينية الي بنفرد عليها بزبده السايحه بعدها ناخذ قطعة عجينه وندهن يدينا بزبده ونفرده مثل الصور رقيقه بالمررررره وبعدها نحشيها بحشوة السمك او الجبن الابيض ونلفها نطابق الجوانب بعدها نلفها مثل الروله ونجمعهم بصينية ونتركهم عشر دقائق وندخلهم بفرن حار سبق تشغيله بفتره بعدها تحمريها من فوق وتقدم كما هو واضح بصوره وبصحه والعافيه يارب.
[/size]
Queen Rona بنوتة مشاركة في عصابة أحلى بنات
الجنس : عدد المشاركات : 40 نقاط : 46 تميزك في الردود : 0 تاريخ التسجيل : 05/09/2011
موضوع: رد: فطائر السمك الذيذة الخميس 20 أكتوبر 2011, 7:24 am