| مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
raghoda نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
الجنس : عدد المشاركات : 3733 نقاط : 4455 تميزك في الردود : 39 تاريخ التسجيل : 03/08/2010 العمر : 27 الموقع : دنيا الاحلام
| موضوع: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} الأحد 02 يناير 2011, 9:20 pm | |
| | |
|
| |
raghoda نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
الجنس : عدد المشاركات : 3733 نقاط : 4455 تميزك في الردود : 39 تاريخ التسجيل : 03/08/2010 العمر : 27 الموقع : دنيا الاحلام
| موضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} الأحد 02 يناير 2011, 9:20 pm | |
| | |
|
| |
raghoda نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
الجنس : عدد المشاركات : 3733 نقاط : 4455 تميزك في الردود : 39 تاريخ التسجيل : 03/08/2010 العمر : 27 الموقع : دنيا الاحلام
| موضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} الأحد 02 يناير 2011, 9:21 pm | |
| | |
|
| |
raghoda نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
الجنس : عدد المشاركات : 3733 نقاط : 4455 تميزك في الردود : 39 تاريخ التسجيل : 03/08/2010 العمر : 27 الموقع : دنيا الاحلام
| موضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} الأحد 02 يناير 2011, 9:22 pm | |
| المقادير:
كيكه الشكولاته:
كاس شكولاته خام قطع نص اصبع زبده 4 بيض كاس وربع سكر نص كاس دقيق رشه ملح ملعقه بكينج باودر 2 ملعقه شاى فانليا سائله نص كاس بندق مفروم
كيكه الفانليا
2 بيض نص كاس سكر 2 ملعقه دقيق نص اصبع زبده ملعقه شاى فانليا سائله ثلاث ارباع الكاس جبنه كريمه ممكن اضافه جبنه كيري
***ملاحظه:اذا المقادير ماهي مضبوطه بالكاس في الصور واضحه بالجرام***
الطريقه:
مقادير كيكه الشكولانه
ندهن الصينيه ونضع فيها ورق الزبده
نذوب الشكولاته الخام والزبده في حمام مائى
نخفق البيض في الخلاط
نضيف السكر بالتدريج الى البيض مع الخفق المستمر
نضيف الدقيق والبيكنج باودر والملح لخليط البيض والسكر ونخلطها جيدا
نضيف الشكولاته المذوبه في الحمام المائى والفانليا والبندق الى الخليط
مقادير كيكه الفانليا
نخفق كريمه الجبنه مع الزبده
نضيف السكر
نضيف البيض والفانليا وملعقتي الدقيق
نصب خليط الشكولاته في الصينيه
نضيف خليط الفانليا الى خليط الشكولاته
نحاول بواسطه الملعقه اخراج خليط الشكولاته الى الوجه
نعمل بواسطه السكين خطوط متداخله
ندخلها الفرن لمده 40 دقيقه في وسط الفرن
شكلها النهائى
عجينه التااااارت
المقادير: كاس ونص دقيق 2 ملعقه شاى سكر بودره اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره صغار بيضه 2 ملعقه ماء
الطريقه:
المقادير المستخدمه
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
تخبز في الفرن
شكلها بعد الخبز حسب القالب
اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت الحشوه: تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 569x427 . شكل اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير ونرص الاناناس او التفاح وتشوح قليلا في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب
حلويات تقديم
البارفن كريم
نخلط كاس من الكريم باتسيير البارد مع نص كاس من كريمه الغناش ثم نضيف لها الجلاتين المذوب ونخفق جيدا ثم نضيف لها ربع كاس من الكريم شانتيه ونخفقها جيدا نصبها في كيس التزيين وتصب في الكاس وتجمل بالكريم شانتيه والكرز
طبقات الكيوي بالكيك والكريمه
المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح حبه كيوي مقطعه دوائر شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب كريك شانتيه عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس الطريقه:
نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
نكمل رص قطع الكيك والكيوي
باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
نضع طبقه اخرى من الكريمه
ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
ثم اخر طبقه من الكيك
نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس
| |
|
| |
raghoda نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
الجنس : عدد المشاركات : 3733 نقاط : 4455 تميزك في الردود : 39 تاريخ التسجيل : 03/08/2010 العمر : 27 الموقع : دنيا الاحلام
| موضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} الأحد 02 يناير 2011, 9:23 pm | |
| الكريم كرمل
4 بيض 4 كاس حليب كاس سكر رشه فانليا كرمل مذوب يوضع في القالب نخفق البيض جيدا ثم نضيف اليه السكر والفانليا ثم الحليب بالتدريج نصفيه ونضعه في القالب المذوب فيه الكرمل توضع في حمام مائى لمده ساعه ثم يبرد
الشاكلات فانليا بيرفكت
كاس من الكريم باتسيير بالفانليا كاس من الكريم باتسيير بالشكولاته نص كاس من الكريم شانتيه للوجه شكولاته مبشوره واصبع من البسكوت نضع اسفل كاس التقديم الكريم باتسيير بالشكولاته الكريم باتسيير بالفانليا ثم الكريم شانتيه ويزين بمبشور الشكولاته واصبع البسكوت
البلوبري بارفان
كاس من الكريم باتسيير كاس من الكريم شانتيه تخلط مع بعض ويضاف اليها ظرف من الجلاتين المذوب توضع في الكاس نصف الكميه ثم البلوبري ثم باقي كميه الخليط ويجمل بالبلوبري
الكريم الباين
كاس من الكريم باتسيير ربع كاس من كريمه الزبده ربع كاس من الكريم شانتيه ربع كاس من البندق المطحون تخلط مع بعض وتوضع في كيس التزيين وتصب على البسكويت او صحن التقديم وتجمل بالشكولاته او الكريمه
المادلين كيك
المقادير:
4 بيض ثلاث ارباع كاس سكر ربع ملعقه شاى ملح ربع كاس حليب ملعقه شاى فانليا 2 كاس ونصف دقيق ملعقه شاى ونصف بكنج باودر اصبع زبده وملعقه زبده زياده
الطريقه:
نخفق الزبده مع السكر ثم نضيف البيض و الفانليا ننخل الدقيق مع البيكنج باودر ثم نضيفه بالتدريج على خليط البيض بالتبادل مع الحليب تصب في قوالب المادلين وتدخل الفرن تقدم مرشوشه بالسكر البودره
قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته
المقادير: قالب من الشكولاته الخام اصبع من الزبده 113 جرام ملعقه شاي فانليا 3 بيض بحراره الفرفه ثلث الكاس دقيق ابيض رشه ملح ربع كاس سكر الحشوه:كريمه غناش بارده ومشكله على هيئه كور وممكن وضع قطعه شكولاته عاديه الطريقه: 1- المقادير المطلوبه 2 - نذوب الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي 3 - نضيف 3 من صفار البيض والفانليا لخليط الشكولاته ونحركها جيدا 4 - نضيف اليه الدقيق المنخول بالتدريج 5 - نخفق بياض البيض جيدا مع الملح والسكر للحصول على المارينغ 6 - نضيف بياض البيض الى الخليط على ثلاث دفعات بسبب عدم خروج الهواء لانها من الكيكات الهوائيه التى لايدخل في استخدامها البيكنج باودر 7 - ندهن قوالب الكب كيك بالزبده ثم نضيف ثلاث ارباع الخليط لكل قالب ثم نضع قطعه الشكولاته ونضيف باقي الكميه وتدخل الفرن لمده ربع ساعه مع عدم فتح الفرن 8 - تقدم ساخنه وبالعاااااااااااااااااااا ااااااااااااااااافيه تشيز كيك جوز البلقان المقادير: 2 كاس من البسكويت بالشكولاته مجروش ثلث الكاس سكر بني ثلاث ارباع الكاس من جوز البلقان وممكن استخدام الجوز العادي او البندق اصبع زبده113 جرام الطبقه الثانيه: 24 حبه جبنه كيري او علبه ونصف من جبنه الفيلادلفيا بحراره الغرفه كاس وربع سكر رشه ملح 5 بيض ملعقه شاى فانليا ملعقه شاي من خلاصه اللوز اختياري الجوانب واللوجه: ربع كاس من الجوز للجوانب توفي للوجه الطريقه: نخلط مقادير الطبقه الاولى جيدا نرصها في القالب المتحرك وممكن الاستغناء عنه بوضع القصدير على القالب لتسهيل رفع الشيز كيك من القالب ثم نضعه في الفريزر ليجمد نخلط مكونات الطبقه الثانيه في الخلاط نضع الخلطه على الطبقه الاولى ونضعها في صينه في داخلها منشفه ونصب عليها الماء مثل الحمام المائي والفكره لعزل الحراره القويه عن القالب ندخلها الفرن لمده ساعه شكلها بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد نجملها من الجوانب ونصب التوفي على الوجه كيكه القبه المقادير: شرائح من الكيكه الاسفنجيه بالطول كاس من الكريم باتسيير كاس من الكريم شانتيه ربع كاس جبنه ماسكربوني او فيلادلفيا او كيري نص كاس ماء دافي مخلوط مع 3 ملاعق نسكافيه و 3 ملاعق سكر ربع كاس شكولاته مبشوره للوجه كاكاو بودره وشكولاته مبشوره الطريقه: نرص شرائح الكيك في القالب نشيل الاطراف الزياده نرتب الكيك بالتساوي ونسقيه بالماء المخلوط بالنسكافيه نخلط الجبنه مع الكريم باتسيير والشانتيه والشكولاته المبشوره نصبها على الكيك ونغطي الوجه بقطعه من الكيك ونسقيها بالنسكافيه ندخلها الثلاجه لمده يوم شكلها بعد ان ننزع القالب نرشها بالكاكاو البودره والشرائح | |
|
| |
فتافيت العسل مشرفة في عصابة أحلى البنات
الجنس : عدد المشاركات : 1408 نقاط : 1663 تميزك في الردود : 14 تاريخ التسجيل : 01/08/2010 العمر : 25 الموقع : في احلى عصابه
| موضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} الأربعاء 05 يناير 2011, 3:39 am | |
| واااااااااااااو بيجننو ارجوكي جيبيهم لي بدي افطر عليهم واتغدى واتعشي هههههههههههههههههه يسلموو على الموضوع الرائع | |
|
| |
raghoda نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
الجنس : عدد المشاركات : 3733 نقاط : 4455 تميزك في الردود : 39 تاريخ التسجيل : 03/08/2010 العمر : 27 الموقع : دنيا الاحلام
| موضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} الأربعاء 05 يناير 2011, 4:31 am | |
| هههههههههههه كل ده ههههههههههه ماشى يا سنى من عنيا | |
|
| |
اسيرة الحب مشرفة VIP
الجنس : عدد المشاركات : 2318 نقاط : 2756 تميزك في الردود : 54 تاريخ التسجيل : 11/08/2010 العمر : 36 الموقع : قلب العصابة النابض
| موضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} الأربعاء 05 يناير 2011, 7:23 pm | |
| انا متاكدة انك بذلت مجهودا جبارا لكي تتحفينا بهذه الطورطات الراااااااااااااائعة انا شااااااااااااااااااااااكرة لك هذا الصنيييييييع وتم التقييم حبيبتي ولو انه قليل في حقك تحياااااااااااااااااااتي | |
|
| |
raghoda نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
الجنس : عدد المشاركات : 3733 نقاط : 4455 تميزك في الردود : 39 تاريخ التسجيل : 03/08/2010 العمر : 27 الموقع : دنيا الاحلام
| موضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} الأربعاء 05 يناير 2011, 10:23 pm | |
| حبيبتى والله ده كتير عليا اوى كلامك جميل اوى يا سميه وكله يهون عششان الكلام الحلو ده شكرا يا حبيبتى شكرا اوووووووووووووى | |
|
| |
رئيسة العصابة مديرة عصابة أحلى البنات
الجنس : عدد المشاركات : 6573 نقاط : 11686 تميزك في الردود : 117 تاريخ التسجيل : 18/07/2010 العمر : 50 الموقع : باحلى عصابة بنات
| موضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} الأحد 09 يناير 2011, 8:30 pm | |
| يا الله شو هاد كله ماشاء الله تبارك الرحمن ربي يعطيكي الف عافيه ياقلبي والله كل وحده اشهى من الثانيه انا تمنتي اكون قدامها واذوق من كل وحده قطعه صغننه ياصغنن انت الف شكر يارغوده تم التقييم =+1 تستاهلي ياروحي بتتعبي اوي معايا يارغوده بالمنتدى تسلم ايديكي | |
|
| |
raghoda نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
الجنس : عدد المشاركات : 3733 نقاط : 4455 تميزك في الردود : 39 تاريخ التسجيل : 03/08/2010 العمر : 27 الموقع : دنيا الاحلام
| موضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} الإثنين 10 يناير 2011, 12:27 am | |
| ربنا يخليكى يا حبيبتى اولله انتى ذوووووووق اوى يا ميوش شكرا يا حبيبتى على التقييم | |
|
| |
| مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} | |
|