۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩
مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Kilma.net-a3dbac597d
۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩


 
الرئيسيةبوابهأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
raghoda
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
raghoda


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 3733
نقاط نقاط : 4455
تميزك في الردود تميزك في الردود : 39
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 27
الموقع الموقع : دنيا الاحلام

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Empty
مُساهمةموضوع: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}   مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Emptyالأحد 02 يناير 2011, 9:20 pm

[size=21][size=16][size=21]كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه


المقادير:

كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره


الطريقه:

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16466

المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16467


ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16468


نضع الكريم شانتيه على الكيكه

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16469


ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16470


نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16471

تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16472

شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16473

نخرجها من الثىجه ونسقيها شيره لتطريتها


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16474

نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16475

نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16476

نضعها على الصينيه للتزيين


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16477

ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16478

نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16479

نكمل عمل الخطوط كما في الصوره


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16480

نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16481

ندهن القطع بالكريمه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16482

نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16483

نعدل بالشوكه الاطراف


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16484

بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16485

نكمل الجذع الاخر


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16486

شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16487

نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16488

نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16489

نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16490

نكمل الرسم بورود اخرى


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16491

شكل الكيكه بعد التزيين



[size=21]كيكه موس الفراوله[/size]


[size=16]المقادير:[/size]


[size=16]كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه


الطريقة:

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16492

نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16493

شكل التقطيع


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16494

نقطعها 3 شرائح


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16495

نزيل حواف الكيك


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16496

ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16497

شكل الشرائح بعد ازاله حوافها


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16498

نخفق الكريم باتسيير جيدا


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16499

نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16500

شكل الكريم بعد الخفق


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16501

نخفق الكريم شانتيه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16502

نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16503

نضيف اليه الكريم شانتيه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16504

نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16505

نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16506

بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16507

نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16508

ندهنها بالمربى


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16509

ثم بطبقه اخرى من الكريمه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16510

نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16511

نضع الكميه الاخيره من الكريمه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16512

ندهن الكريمه بالتساوي

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16513

نضع الطبقه الاخيره من الكيك


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16514

نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16515

نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16516

شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز
وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله
[/size]


[size=16][size=21]التشيز كيك الفرنسي[/size][/size]


[size=16][size=16]المقادير:[/size]
[/size]


[size=16][size=16]كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى


الطريقه:


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16517

نخلط المكونات مع بعض في المكينه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16518

نرصها في الصينه المتحركه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16519

نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16520

شكل الصينيه المستخدمه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16521

بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16522

ونزينهاا بالنعناع

[/size]
[/size]


[size=16][size=16][size=21]كيكــه اللوز[/size][/size][/size]
[size=16]





[size=16]مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16535




[size=16]المقادير:




3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي



ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه



كاس كريم باتسيير


2 كاس كريمه الزبده


اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره))


تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا


لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها


ربع كاس من شرائح الللوز



الطريقة:



نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره


ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هذه الطريقه


حتى اخر شريحه من الكيك


ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز


نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين






كيكه Strasbourg




مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16536



نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين



***********************




كيكه القهوة





مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16537



المقادير:



3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه


ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه


كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه


2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه


ربع كاس من الشكولاته السايحه


ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب



الطريقه:



نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه


ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها


ونكرر نفس الخطوات


ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده


نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز


نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف


بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف










كيكــه الكيــوي





مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16541



[size=21]المقادير:



3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي



2 كاس من كريمه البارفان



2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه


ربع كاس شيره


ربع كاس شرائح اللوز


جلاتين مذوب للمعة الكيوي



الطريقه:



نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه


ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان


نرص شرائح الكيوي على الوجه


نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي







كيكه الشكولاته


1




مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16542




المقادير:




3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته


2كاس كريمه الغناش دافئه



ربع كاس شيره


ربع كاس كاكاو بودره


اصابع من الغناش


للجوانب شكولاته سبنجليز



الطريقه:



نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات


ندهن الوجه والجوانب


نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره


نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب


نرش على الوجه كاكاو بودره


***********************





كيكه الشكولاته2





مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16543




المقادير:




3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري


2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته



ربع كاس شيره


للجوانب شكولاته مبشوره


للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته


2 ملعقه سكر بودره



الطريقه:


نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره



يتبع







[/size]
[/size]
[/size][/size][/size][/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mosshaf.com/web/
raghoda
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
raghoda


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 3733
نقاط نقاط : 4455
تميزك في الردود تميزك في الردود : 39
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 27
الموقع الموقع : دنيا الاحلام

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}   مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Emptyالأحد 02 يناير 2011, 9:20 pm

[size=21][size=16][size=16][size=16][size=16]
[size=21]كيكه موس االبلاك فورست






مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16546





المقادير:





نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجميل كما في الصوره
















[size=21]كيكه موس الليمون




مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16547





المقادير:





شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا




كاس كريم باتسيير




كاس كريم شانتيه




ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن




ملعقه من نكهة الليمون




كيس جلي بالليمون مذوب




للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون







الطريقه:






توضع الشريحه في قالب متحرك



نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا




تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل




تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج




يجمل ويقدم







***********************






كيكه موس الموكا





مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16548





المقادير:





شريحه من الكيك الاسفنجي



3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه




كاس كريمه شانتيه




كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه




ظرف جلاتين مذوب




للوجه كريم شانتيه




ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء




حبات من القهوه للزينه







الطريقه:





توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره



تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين




تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل




تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه











كيكــه موس الفستق بالشكولاته




مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16581














المقادير:





شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا






كاس كريمه باتسيير



كاس كريمه شانتيه




ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن




ملعقه صغيره نكهه الفستق




4 قطرات من اللون الاخضر




ربع كاس فستق مجروش اختياري




للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته




للجوانب شكولاته










الطريقه:







توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك



تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر




تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب




تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف




وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته















***********************








كيكــه موس الروزبري








مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16582














المقادير:





شريحه من الكيك الاسفنجي دائريه






كاس كريمه باتسيير



كاس كريمه شاننتيه




ربع كاس مربى الروزبري




ظرف جلاتين مذوب




روزبري طازج او ممكن مربى الفطائر بالروزبري




كريمه شانتيه للوجه وللجوانب شكولاته




الطريقه:




توضع الكيكه في الصينيه المتحركه




نخفق الكريم باتسيير والشانتيه مع الجلاتين والمربى وتوضع على الكيك وتدخل الثلاجه لمده يوم




تجمل كما في الصوره

















[/size]
[/size]
[/size]
[/size]



[/size]
[/size]
كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته



مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Wol_errorهذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 595x449 .
مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16613

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته


الطريقه:

توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل


طريقه التجميل:


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16614

شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16615

يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16616

شكل القالب بعد ان نقلبه

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16617

ننزع البلاستيك عن القالب

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16618

نساوي الاطراف بالسكينه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16619

نساوي الوجه بواسطه سكينه الدهن

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16620

بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16621

نضع كريمه الغناش في كيس التزيين

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16622

نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16623

نكمل الرسم

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16624

شكل الرسم

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16625

نرسم خط حول الكيكه

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16626

نلصق الشكولاته السبنجليز على الجوانب

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16627

نملى الفراغ بالكريم غناش

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16628

نكمل الرسم من الداخل

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16629

الشكل النهائي



كيكه الفصول الاربعه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16632

المقادير:


3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز

الطريقه:

نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب

***********************
يتبــــــــــع
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mosshaf.com/web/
raghoda
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
raghoda


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 3733
نقاط نقاط : 4455
تميزك في الردود تميزك في الردود : 39
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 27
الموقع الموقع : دنيا الاحلام

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}   مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Emptyالأحد 02 يناير 2011, 9:21 pm

[size=21][size=21]كيكه البرنسس

المقادير:

كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى

الطريقة:

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16450

نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16451


ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16452

نضع الطبقه الثانيه من الكيك


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16453

ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16454

نضع طبقه اخرى من الكيك

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16455

نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16456

نساوي الاطراف جيدا

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16457

نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16458

الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه


مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16459

ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16460

نلصق المثلثين مع بعض جيدا

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16461

ندهن المثلث بالكريم باتسيير

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16462

نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16463

نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} 16464


يتبـــــــــــع
[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mosshaf.com/web/
raghoda
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
raghoda


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 3733
نقاط نقاط : 4455
تميزك في الردود تميزك في الردود : 39
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 27
الموقع الموقع : دنيا الاحلام

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}   مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Emptyالأحد 02 يناير 2011, 9:22 pm

المقادير:


كيكه الشكولاته:


كاس شكولاته خام قطع
نص اصبع زبده
4 بيض
كاس وربع سكر
نص كاس دقيق
رشه ملح
ملعقه بكينج باودر
2 ملعقه شاى فانليا سائله
نص كاس بندق مفروم


كيكه الفانليا



2 بيض
نص كاس سكر
2 ملعقه دقيق
نص اصبع زبده
ملعقه شاى فانليا سائله
ثلاث ارباع الكاس جبنه كريمه ممكن اضافه جبنه كيري


***ملاحظه:اذا المقادير ماهي مضبوطه بالكاس في الصور واضحه بالجرام***


الطريقه:



مقادير كيكه الشكولانه



ندهن الصينيه ونضع فيها ورق الزبده



نذوب الشكولاته الخام والزبده في حمام مائى



نخفق البيض في الخلاط



نضيف السكر بالتدريج الى البيض مع الخفق المستمر




نضيف الدقيق والبيكنج باودر والملح لخليط البيض والسكر ونخلطها جيدا



نضيف الشكولاته المذوبه في الحمام المائى والفانليا والبندق الى الخليط



مقادير كيكه الفانليا



نخفق كريمه الجبنه مع الزبده



نضيف السكر



نضيف البيض والفانليا وملعقتي الدقيق



نصب خليط الشكولاته في الصينيه




نضيف خليط الفانليا الى خليط الشكولاته



نحاول بواسطه الملعقه اخراج خليط الشكولاته الى الوجه



نعمل بواسطه السكين خطوط متداخله



ندخلها الفرن لمده 40 دقيقه في وسط الفرن



شكلها النهائى






عجينه التااااارت




المقادير:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء


الطريقه:



المقادير المستخدمه



نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر



تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج



تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه



تفرد العجينه



توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه



تخبز في الفرن



شكلها بعد الخبز حسب القالب



اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت
الحشوه:
تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته
الحشوه بكريمه الزبده الفرنسيه والتغليف بالفوندان
الحشوه كريمه الزبده الفرنسيه والتغليف الفوندان بالنسكافيه
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 569x427 .
شكل اخر بالطول والحشوه ندهن فقط بالكريم باتسيير ونرص الاناناس
او التفاح وتشوح قليلا في الفرن من اعلى ثم ندهنها بالجلاتين المذوب




حلويات تقديم



البارفن كريم





نخلط كاس من الكريم باتسيير البارد مع نص كاس من كريمه الغناش
ثم نضيف لها الجلاتين المذوب ونخفق جيدا
ثم نضيف لها ربع كاس من الكريم شانتيه ونخفقها جيدا
نصبها في كيس التزيين وتصب في الكاس وتجمل بالكريم شانتيه والكرز




طبقات الكيوي بالكيك والكريمه

المقادير:

كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:

نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف

نكمل رص قطع الكيك والكيوي

باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي

نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس

نضع طبقه اخرى من الكريمه

ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره

ثم اخر طبقه من الكيك

نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mosshaf.com/web/
raghoda
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
raghoda


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 3733
نقاط نقاط : 4455
تميزك في الردود تميزك في الردود : 39
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 27
الموقع الموقع : دنيا الاحلام

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}   مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Emptyالأحد 02 يناير 2011, 9:23 pm

الكريم كرمل





4 بيض
4 كاس حليب
كاس سكر
رشه فانليا
كرمل مذوب يوضع في القالب
نخفق البيض جيدا ثم نضيف اليه السكر والفانليا ثم الحليب بالتدريج
نصفيه ونضعه في القالب المذوب فيه الكرمل
توضع في حمام مائى لمده ساعه ثم يبرد



الشاكلات فانليا بيرفكت




كاس من الكريم باتسيير بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير بالشكولاته
نص كاس من الكريم شانتيه
للوجه شكولاته مبشوره واصبع من البسكوت
نضع اسفل كاس التقديم الكريم باتسيير بالشكولاته
الكريم باتسيير بالفانليا ثم الكريم شانتيه ويزين بمبشور الشكولاته واصبع البسكوت






البلوبري بارفان





كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه تخلط مع بعض ويضاف اليها ظرف من الجلاتين المذوب
توضع في الكاس نصف الكميه ثم البلوبري ثم باقي كميه الخليط ويجمل بالبلوبري





الكريم الباين



كاس من الكريم باتسيير
ربع كاس من كريمه الزبده
ربع كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من البندق المطحون
تخلط مع بعض وتوضع في كيس التزيين وتصب على البسكويت او صحن التقديم
وتجمل بالشكولاته او الكريمه







المادلين كيك





المقادير:


4 بيض
ثلاث ارباع كاس سكر
ربع ملعقه شاى ملح
ربع كاس حليب
ملعقه شاى فانليا
2 كاس ونصف دقيق
ملعقه شاى ونصف بكنج باودر
اصبع زبده وملعقه زبده زياده


الطريقه:



نخفق الزبده مع السكر ثم نضيف البيض و الفانليا
ننخل الدقيق مع البيكنج باودر ثم نضيفه بالتدريج على خليط البيض بالتبادل مع الحليب
تصب في قوالب المادلين وتدخل الفرن
تقدم مرشوشه بالسكر البودره






قوالب الكيك المحشيه بالشكولاته




المقادير:
قالب من الشكولاته الخام
اصبع من الزبده 113 جرام
ملعقه شاي فانليا
3 بيض بحراره الفرفه
ثلث الكاس دقيق ابيض
رشه ملح
ربع كاس سكر
الحشوه:كريمه غناش بارده ومشكله على هيئه كور وممكن وضع قطعه شكولاته عاديه
الطريقه:
1- المقادير المطلوبه
2 - نذوب الشكولاته الخام مع الزبده في حمام مائي
3 - نضيف 3 من صفار البيض والفانليا لخليط الشكولاته ونحركها جيدا
4 - نضيف اليه الدقيق المنخول بالتدريج
5 - نخفق بياض البيض جيدا مع الملح والسكر للحصول على المارينغ
6
- نضيف بياض البيض الى الخليط على ثلاث دفعات بسبب عدم خروج الهواء لانها
من الكيكات الهوائيه التى لايدخل في استخدامها البيكنج باودر

7
- ندهن قوالب الكب كيك بالزبده ثم نضيف ثلاث ارباع الخليط لكل قالب ثم نضع
قطعه الشكولاته ونضيف باقي الكميه وتدخل الفرن لمده ربع ساعه مع عدم فتح
الفرن

8 - تقدم ساخنه وبالعاااااااااااااااااااا ااااااااااااااااافيه
تشيز كيك جوز البلقان
المقادير:
2 كاس من البسكويت بالشكولاته مجروش
ثلث الكاس سكر بني
ثلاث ارباع الكاس من جوز البلقان وممكن استخدام الجوز العادي او البندق
اصبع زبده113 جرام
الطبقه الثانيه:
24 حبه جبنه كيري او علبه ونصف من جبنه الفيلادلفيا بحراره الغرفه
كاس وربع سكر
رشه ملح
5 بيض
ملعقه شاى فانليا
ملعقه شاي من خلاصه اللوز اختياري
الجوانب واللوجه:
ربع كاس من الجوز للجوانب
توفي للوجه
الطريقه:
نخلط مقادير الطبقه الاولى جيدا
نرصها في القالب المتحرك وممكن الاستغناء عنه بوضع القصدير على القالب
لتسهيل رفع الشيز كيك من القالب ثم نضعه في الفريزر ليجمد
نخلط مكونات الطبقه الثانيه في الخلاط
نضع الخلطه على الطبقه الاولى ونضعها في صينه في داخلها منشفه ونصب عليها
الماء مثل الحمام المائي والفكره لعزل الحراره القويه عن القالب
ندخلها الفرن لمده ساعه
شكلها بعد خروجها من الفرن نتركها تبرد
نجملها من الجوانب ونصب التوفي على الوجه
كيكه القبه
المقادير:
شرائح من الكيكه الاسفنجيه بالطول
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس جبنه ماسكربوني او فيلادلفيا او كيري
نص كاس ماء دافي مخلوط مع 3 ملاعق نسكافيه و 3 ملاعق سكر
ربع كاس شكولاته مبشوره
للوجه كاكاو بودره وشكولاته مبشوره
الطريقه:
نرص شرائح الكيك في القالب
نشيل الاطراف الزياده
نرتب الكيك بالتساوي ونسقيه بالماء المخلوط بالنسكافيه
نخلط الجبنه مع الكريم باتسيير والشانتيه والشكولاته المبشوره
نصبها على الكيك ونغطي الوجه بقطعه من الكيك ونسقيها بالنسكافيه
ندخلها الثلاجه لمده يوم
شكلها بعد ان ننزع القالب
نرشها بالكاكاو البودره والشرائح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mosshaf.com/web/
فتافيت العسل
مشرفة في عصابة أحلى البنات
مشرفة في عصابة أحلى البنات
فتافيت العسل


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 1408
نقاط نقاط : 1663
تميزك في الردود تميزك في الردود : 14
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 25
الموقع الموقع : في احلى عصابه

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}   مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Emptyالأربعاء 05 يناير 2011, 3:39 am

واااااااااااااو بيجننو

ارجوكي جيبيهم لي

بدي افطر عليهم

واتغدى واتعشي

هههههههههههههههههه

يسلموو على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://isabhaahlabnat.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofile
raghoda
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
raghoda


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 3733
نقاط نقاط : 4455
تميزك في الردود تميزك في الردود : 39
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 27
الموقع الموقع : دنيا الاحلام

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}   مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Emptyالأربعاء 05 يناير 2011, 4:31 am

هههههههههههه كل ده ههههههههههه
ماشى يا سنى من عنيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mosshaf.com/web/
اسيرة الحب
مشرفة VIP
مشرفة VIP
اسيرة الحب


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 2318
نقاط نقاط : 2756
تميزك في الردود تميزك في الردود : 54
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/08/2010
العمر : 36
الموقع الموقع : قلب العصابة النابض

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}   مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Emptyالأربعاء 05 يناير 2011, 7:23 pm

انا متاكدة انك بذلت مجهودا جبارا لكي تتحفينا بهذه الطورطات الراااااااااااااائعة

انا شااااااااااااااااااااااكرة لك هذا الصنيييييييع
وتم التقييم حبيبتي ولو انه قليل في حقك
تحياااااااااااااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
raghoda
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
raghoda


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 3733
نقاط نقاط : 4455
تميزك في الردود تميزك في الردود : 39
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 27
الموقع الموقع : دنيا الاحلام

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}   مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Emptyالأربعاء 05 يناير 2011, 10:23 pm

حبيبتى والله ده كتير عليا اوى
كلامك جميل اوى يا سميه
وكله يهون عششان الكلام الحلو ده
شكرا يا حبيبتى
شكرا اوووووووووووووى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mosshaf.com/web/
رئيسة العصابة
مديرة عصابة أحلى البنات
مديرة عصابة أحلى البنات
رئيسة العصابة


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 6573
نقاط نقاط : 11686
تميزك في الردود تميزك في الردود : 117
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 50
الموقع الموقع : باحلى عصابة بنات

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}   مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Emptyالأحد 09 يناير 2011, 8:30 pm

يا الله شو هاد كله
ماشاء الله تبارك الرحمن
ربي يعطيكي الف عافيه ياقلبي والله كل وحده اشهى من الثانيه انا تمنتي اكون قدامها واذوق من كل وحده قطعه صغننه ياصغنن انت
الف شكر يارغوده
تم التقييم =+1 تستاهلي ياروحي بتتعبي اوي معايا يارغوده بالمنتدى تسلم ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://isabhaahlabnat.yoo7.com/forum.htm
raghoda
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
raghoda


الجنس الجنس : انثى
عدد المشاركات عدد المشاركات : 3733
نقاط نقاط : 4455
تميزك في الردود تميزك في الردود : 39
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 03/08/2010
العمر : 27
الموقع الموقع : دنيا الاحلام

مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Empty
مُساهمةموضوع: رد: مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}   مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي} Emptyالإثنين 10 يناير 2011, 12:27 am

ربنا يخليكى يا حبيبتى اولله انتى ذوووووووق اوى يا ميوش
شكرا يا حبيبتى على التقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mosshaf.com/web/
 
مــلف حــلـويــات فــرنـــســيـه ((بالصور)) {تفضلي وما بتندمي}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
۩ ۩ °o.O ( ﻋﺻآﺑة ﺂﺣﻟـﮯ ﺑﻧآﭠ ) O.o° ۩ ۩  :: المنتديات النسائبة المنوعة :: ۩ ™¶«§»ـ_ـ«§»¶ قسم المعجنـات والحلويـات ¶«§»ـ_ـ«§»¶™۩-
انتقل الى: