اسيرة الحب مشرفة VIP
الجنس : عدد المشاركات : 2318 نقاط : 2756 تميزك في الردود : 54 تاريخ التسجيل : 11/08/2010 العمر : 36 الموقع : قلب العصابة النابض
| موضوع: البطبوط المغربي الأربعاء 29 ديسمبر 2010, 8:53 pm | |
| البطبوط المغربي
المقادير 250غ من دقيق القمح 100غ من دقيق الابيض ربع ملعقه صغيره من ملح ملعقه كبيره من خميره الخبز كاس كبير من الماء الدافئ
طريقه التحضير
يخلط دقيق القمح مع دقيق الابيض.يجوف في الوسط ونضيف الملح.والخميره والماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى الحصول على عجين يدلك جيدا حتى يصبح لينا. يمكن اضافه الماء عتد حاجه.
تحضر كويرات من العجين وتبسط رقيقة براحة اليد لنحصل على خبيزات. توضع فوق منديل نقي وتغطى باخر حتى تخمر. توضع مقلاه على النار حتى تسخن تم توضع الخبيزات لتطهى.تقلب مباشره عند انتفاخها لكي لا تحترق. اقتراح يقدم البطبوط في الفطور او خلال اوقات الشاي مع الزبده والعسل او مع الجبن. | |
|
raghoda نائبـة المديرة في عصابة أحلى البنات
الجنس : عدد المشاركات : 3733 نقاط : 4455 تميزك في الردود : 39 تاريخ التسجيل : 03/08/2010 العمر : 27 الموقع : دنيا الاحلام
| موضوع: رد: البطبوط المغربي السبت 22 يناير 2011, 4:13 pm | |
| هههههههههههه توقيعك لذيذ اوى يا سميه هههههههه | |
|
اسيرة الحب مشرفة VIP
الجنس : عدد المشاركات : 2318 نقاط : 2756 تميزك في الردود : 54 تاريخ التسجيل : 11/08/2010 العمر : 36 الموقع : قلب العصابة النابض
| موضوع: رد: البطبوط المغربي الأربعاء 26 يناير 2011, 1:06 am | |
| | |
|